Новости Golunoid.ru





Уважаемые друзья!
Проекту нужна Ваша помощь и Вы можете нам помочь!


Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Всем спасибо, кто уже помогает нам на Boosty и готов помогать развивать проект!

Всем, кто поможет нашему проекту, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту, а также выслано приглашение в закрытый чат рекомендаций.

ТемыВсе

Реакция читателя

Круги на полях
2015-06-09 21:09:19

На пшеничном поле в Адыгее обнаружили круги неизвестного происхождения

На пшеничном поле в Адыгее обнаружили круги неизвестного происхождения

На одном из полей Гиагинского района Адыгеи были обнаружены круги неизвестного происхождения из примятой пшеницы. Об этом сообщает «Интерфакс». По информации агентства, речь идет о шести кругах идеальной формы диаметром 7-13 метров. В центре двух самых больших из них — цилиндрические углубления около полуметра. «Я проезжал накануне около 9 вечера — ничего подобного не обнаружил. В пять утра в воскресенье оказался там же — круги уже были. Охрана ничего необычного в эту ночь не зафиксировала», — рассказал хозяин поля Сергей Анисимов.



Теги:
#круги на полях



Энциклопедическая справка
КРУГИ НА ПОЛЯХ - (англ. crop circles) или агроглифы (порт. agroglifos; фр. agroglyphes; «агро» + «глифы») — это геоглифы; геометрические рисунки в виде колец, кругов и других фигур, образованные с помощью полёгших растений (чаще - на поле).
Социальные сети
Обсудить эту новость можно в VK или Telegram, а также можете поделиться материалом в месседжере или социальной сети



Новости на другие темы


Актуальные новости раздела
Другие новости
В начало



Последние публикации


© 2011-2023 Golunoid
Design & Development: 2004-2023 Comrasoft