Новости Golunoid.ru





Уважаемые друзья!
Проекту нужна Ваша помощь и Вы можете нам помочь!


Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Всем спасибо, кто уже помогает нам на Boosty и готов помогать развивать проект!

Всем, кто поможет нашему проекту, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту, а также выслано приглашение в закрытый чат рекомендаций.

ТемыВсе

Реакция читателя

Космос
2017-02-22 12:26:27

В документах ЦРУ нашли информацию о пирамидах пришельцев на Марсе

В документах ЦРУ нашли информацию о пирамидах пришельцев на Марсе

Конспирологи обнаружили в рассекреченных в январе документах ЦРУ информацию о древних марсианах и пирамидах, которые якобы были построены пришельцами на Красной планете около миллиона лет назад. Власти США не скрывают, что во времена Холодной войны активно работали с экстрасенсами, сообщает Mirror.

Внимание охотников за пришельцами привлекли материалы беседы сотрудника ЦРУ с экстрасенсом, которая состоялась 22 мая 1984 года.

Сообщается, что в ходе беседы сотрудник секретной службы дал обладавшему сверхъестественными способностями мужчине закрытый конверт, внутри которого содержались координаты места, о котором "провидец" должен был рассказать, не вскрывая письмо. Таким образом сотрудники ЦРУ проверяли подлинность способностей своих агентов.

В конверте находилась бумажка со словами: "Марс", "Интересующее время – примерно один миллион лет до нашей эры", а также "40,89 градуса северной широты и 9,55 градуса западной долготы".

Экстрасенс успешно прочел содержимое конверта, не открывая его, а затем поведал, что видит на поверхности Красной планеты "длинных и тощих людей".

"Они очень высокие и тощие, я вижу только тени. Они живут в пирамидах, обитых железом. Им очень плохо, они умирают. Сейчас их там больше нет", — рассказал собеседник агента ЦРУ.

Ранее сообщалось, что Хиллари Клинтон обещала рассекретить информацию об НЛО, если придет к власти.



Теги:
#Марс
#ЦРУ



Энциклопедическая справка
Марс - четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размеру планета Солнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли. Названа в честь Марса — древнеримского бога войны, соответствующего древнегреческому Аресу. Марс называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей минералом маггемитом — γ-оксидом железа.

Объекты

Социальные сети
Обсудить эту новость можно в VK или Telegram, а также можете поделиться материалом в месседжере или социальной сети



Новости на другие темы


Актуальные новости раздела
Другие новости
В начало



Последние публикации


© 2011-2022 Golunoid
Design & Development: 2004-2022 Comrasoft