Новости Golunoid.ru





Уважаемые друзья!
Проекту нужна Ваша помощь и Вы можете нам помочь!


Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Всем спасибо, кто уже помогает нам на Boosty и готов помогать развивать проект!

Всем, кто поможет нашему проекту, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту, а также выслано приглашение в закрытый чат рекомендаций.

ТемыВсе

Реакция читателя

Уфология (НЛО)
2022-11-15 10:40:58

Маск рассказал на G20, что в будущем могут быть найдены инопланетяне

Маск рассказал на G20, что в будущем могут быть найдены инопланетяне

Американский предприниматель Илон Маск рассказал слушателям конференции в рамках саммита G20 о своём видении будущего.

Во время выступления он рассказал, что видит в будущем тоннели, вырытые глубоко под землёй, для борьбы с пробками, ракетные путешествия вокруг света менее чем за час и обнаружение внеземной жизни в космосе.

«Возможно, мы найдём там инопланетян, которым уже миллионы лет», — сказал бизнесмен.

Маск также рассказал о преимуществах тоннелей перед летающими автомобилями в борьбе с пробками, отметив, что машины могут «упасть на голову».

5 ноября компания Маска The Boring Company объявила о начале испытаний проекта сверхскоростного пассажирского поезда Hyperloop, который движется в тоннеле с разрежённым воздухом.



Теги:
#уфология
#илон маск
#инопланетяне



Энциклопедическая справка
УФОЛОГИЯ - (англ. ufology, сокр. UFO - Unidentified Flying Object, неопознанный летающий объект) - это область знаний, занимающаяся сбором, систематизацией и анализом материалов о неопознанных летающих объектах. Важная проблема уфологии - определение степени достоверности, объективности подобных сообщений.
УФОЛОГ - специалист по уфологии.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ - это представители разумной внеземной цивилизации в человеческой культуре. Понятие «инопланетянин» может заменяться также словами «пришелец», «марсианин».
Илон Маск - американский предприниматель, инженер и миллиардер. Он является основателем, генеральным директором и главным инженером компании SpaceX; инвестором, генеральным директором и архитектором продукта компании Tesla; основателем The Boring Company и соучредителем Neuralink и OpenAI.

Объекты

Социальные сети
Обсудить эту новость можно в VK или Telegram, а также можете поделиться материалом в месседжере или социальной сети





Новости на другие темы


Актуальные новости раздела
Другие новости
В начало



Последние публикации


© 2011-2022 Golunoid
Design & Development: 2004-2022 Comrasoft