Новости Golunoid.ru






Уважаемые друзья!
Проекту нужна Ваша помощь и Вы можете нам помочь!


Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку! Всем спасибо, кто уже помогает нам на Boosty и готов помогать развивать проект!

Всем, кто поможет нашему проекту, будет предоставлен доступ к эксклюзивному контенту, а также выслано приглашение в закрытый чат рекомендаций.

ТемыВсе

Реакция читателя

Наука и Технологии
2015-08-14 16:13:17

Компания Canon разработала камеру, способную снимать видео практически в полной темноте

Компания Canon разработала камеру, способную снимать видео практически в полной темноте
Представители известной компании Canon Inc объявили о создании новой сверхвысокочувствительной камеры, способной снимать высококачественное цветное видео в условиях практически полной темноты. Этак камера, ME20F-SH, позволяет получать незашумленное видео в HD-разрешении даже тогда, когда снимаемые объекты тяжело различаются невооруженным глазом. И такая камера может оказать неоценимую помощь при контроле возникновения стихийных бедствий, при ликвидации их последствий, при документировании жизни диких животных и т.п. Стоимость камеры ME20F-SH составляет 3 миллиона иен (24213 американских долларов), а начало производства таких камер намечено на декабрь 2015 года. В основе новой камеры лежит усовершенствованный 35-миллиметровый CMOS-датчик, разработанный компанией Canon для съемки Full-HD видео еще в 2013 году. Пиксель датчика имеет размеры 19 на 19 микрометров, но в отличие от датчика предыдущего поколения, новый датчик имеет пиксели, изготовленные по особой технологии и модернизированные высокочувствительные схемы считывания сигнала с каждого пикселя.


камера




Социальные сети
Обсудить эту новость можно в VK или Telegram, а также можете поделиться материалом в месседжере или социальной сети



Новости на другие темы



Актуальные новости раздела
Другие новости
В начало



Последние публикации





© 2011-2023 Golunoid
Design & Development: 2004-2023 Comrasoft